Ingredientes
2 cocos pequeños
2 litros de leche
1 1/2 kg de azúcar
Canela en astilla, al gusto
2 litros de leche
1 1/2 kg de azúcar
Canela en astilla, al gusto
- podemos cambiar la leche por 2 tapas de dulce
Como hacer Cajetas de Coco paso a paso
Rallar los cocos.
Ponerlos a cocinar en una olla con la leche por 1 hora.
Agregar el azúcar y la canela.
Dejar hervir entre 40 y 50 minutos hasta lograr un espesor color caramelo.
Mover constantemente con cuchara de madera.
Extender este dulce sobre una tabla.
Dar el grosor deseado y cortar.
Ponerlos a cocinar en una olla con la leche por 1 hora.
Agregar el azúcar y la canela.
Dejar hervir entre 40 y 50 minutos hasta lograr un espesor color caramelo.
Mover constantemente con cuchara de madera.
Extender este dulce sobre una tabla.
Dar el grosor deseado y cortar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario